***

Запахло молодой травой,
Весенний ветер лижет щёки,
И первый дождик над Москвой,
Прибьёт пылинки к мостовой.

А ночью первая гроза,
Загромыхает нежным гулом,
Чтоб утром свежестью пахнуло,
В твою квартиру из окна.

И солнце, ласковым лучом,
Уже теплее греет землю,
Мы это жизнью всё зовём,
И любим, и храним, и верим.


Рецензии