Весна

ЛЮДМИЛА ТЕРЕНТЬЕВА 2

Деревья в кружеве листвы,
Забыв все зимние страданья,
С щемящим чувством новизны,
Вдыхают запах разнотравья.
Преображённый старый дуб
Шатром раскинулся пространным.
Ольха, взобравшись на уступ,
Колышет платьицем нарядным.
Всё в сочной зелени весны
Переплелось- берёзы, ели
И даже юные кусты
Свои наряды заимели.
Всё дышит свежестью, густо,
Согласно месячным обрядам.
И в гнёздах нынче не пусто,
Скворцы щебечут где-то рядом        
2019 г.


Рецензии