Радость

Радость - это благодарность.
Это - зоркость души.
Выбирая лучшее - становишься сильнее
Смелее,для слабых защитой
Для уставших утешеньем.
Радость - это стремленье,
Чувство единства со всем.
Мостов понимания это строение
и прокладывание счастья путей.
Радость - это возможность роста
Преодоления немощи путем сплочения.
Радость - это стен утолщение
От вражеских,бесовских нападений.
Радость всем нам доступна
Она подарок Божьего откровения.


Рецензии