Колобок. сказка для взрослых

Бабку дедка в щечку чмок:
- Испеки мне колобок!
Бабка ручки развела:
- Больно пенсия мала.
Надо много покупать:
Масло, сахар, сливки взять
Дед:
- Ты бабка изловчись,
Может что- то заменить?
По сусекам поскребли,
Горсть мучички  намели
Вместо сливок" Волочкову"
Пальму в тесто  залили
Сахарку набрали пястку,
Чтобы было вкусно - сладко
Вместо масла маргарин,
Ну на вкус один в один!
Покатали, постучали,
САФ-МОМЕНТ еще доклали,
Чтоб  облегчить колобок
И к зубам не клеить бок.
Целый час у печки ждали
И нечайно задремали
Колобок поджарив бок
На окошко с печки скок!
Слышал он от бабки сказы,
Что хотят его все сразу
Съесть!
Такой вот он вкусняшка.

И пошел гулять по свету,
Благо дело было летом

На опушку вышел заяц
С перепугу удивляясь:
- Это что за наважденье?
Пахнет вкусно, как варенье
Съем тебя сейчас, ого
Сделан то ты из  чего?
Колобок ему в ответ:
- Пальма,пальма,ГМО
Ну а больше ничего
Заяц плюнул и пошел:
-Нет, с ума я не сошел
Мой желудок мне дороже
Может волк тебе поможет
Волк из леса тут как тут:
- Где тут колобки дают?
Дай щипну тебя за бок
Ароматный колобок
Чем это ты так раздутый,
Скачешь словно на батуте?
Колобок ему в ответ:
- В саф- моменте весь секрет
Как его добавишь в  тесто
Так раздует, даже треснешь,
Если только опоздаешь
И в духовке не изжаришь
Волк:
-Да ну тебя  такого
Съешь и станешь как корова
Лучше ты катись к медведю,
Для него то ты безвреден
Он ,как ты,такой же толстый,
Только чуть побольше ростом
Колобок:
- Ау, медведь,
Ты не хочешь меня съесть?
Мишка вылез из валежни:
- О, какой румяный, нежный
Пахнет вкусно..
На полянке фантики с картинкой " пряник"
Тут и там оставил кто- то
Так попробовать охота!
Из чего пекут вас люди?
Масло, сливки-
Чую, чую!
-Как ты миша устарел,
Пальму разве ты не ел?
Из нее и без доилки:
Молоко,сметана,сливки
Вкусы разные добавишь
Будешь есть хоть Тульский пряник!
Ну попробуй хоть кусочек
- Нет, катись ты колобочек,
А не то как шлепну лапой,
Чтобы сделался квадратным
И не пудрил зверям мозги
Пальму кушать разве  можно?
Покатился колобок
Прямо, прямо, после в бок.
Говорят , что в сказке где- то
Лисий должен быть носок.
Только лисонька не дура
Чует- колобок  халтура
Нет в нем пользы никакой:
- Убирайся ка домой!
К тем, кто спек тебя из дряни
У меня на ужин  заяц!
Покатился колобок и запел:
-Я  одинок!
Звери точго устарели,
Люди то все это ели и едят,
И ничего
Напекли всего - всего:
Пальма масло и сметана,
Молоко, печенье, пряник,
Колбаса, сыры и в хлебе..
Где той пальмы только нету!
Рассуждая, колобок,
С криком прыгнул на порог:
-Я вернулся к вам на ужин
Сказку переделать нужно!

Бабка с дедом посидели
Все до крошечки доели,
Ведь не деться никуда-
Современная  еда !


Рецензии