Я выхожу опять из зала...

Я выхожу опять из зала,
Предо мной она.
Ох, если бы ты знала,
Как мне нужна.

Твои глаза - мое спасение,
Твой голос - сладкий эликсир.
Минуты вместе и забвение,
По-отдельности - без сил.

Но, как-то при восходе солнца,
Ко мне пришла дурная весть,
О том, что больше не вернётся
Та, которой предан весь.

Та, для которой просыпался,
Которой радовался вновь.
Её при виде улыбался
И верил в крепкую любовь.

Как хорошо, не знал я раньше
О том, что ей не нужен я.
И ничего не будет дальше,
Ведь не сказав она ушла.

Её винить не буду точно
И гадость в спину говорить.
Смерть нужна мне срочно,
В крышку гроба гвоздь забить.

Ведь смысла в жизни больше нету,
Я не желаю видеть свет.
Возненавидел я планету,
На ней слишком много бед.

Пожалуй, буду весь день дома
И не греет уж кровать,
Заблудился в себе снова,
Мне больше нечего сказать.


Рецензии