Помнишь, ты Весна меня любила...

В марте небо синее, как море.
Помнишь, ты Весна меня любила.
Белокрылых птиц, дарила на просторе,
Неужели всё это забыла.
 
Ангел правит золотые стрелы,
Прячась в небесах, за облаками.
Что же ты Амур, с душою грешной сделал,
Сердце растревожил мне стихами.

Ты бы обвенчал меня с Весною,
Пусть она меня опять полюбит.
В свадебное платье, одень её листвой,
Красотой своей пускай погубит.
 
Я ей буду верен даже летом,
Осенью холодной, в дождь, и ливень,
И когда зимой, все песни будут спеты,
Ну а мне виски покроет иней.


Рецензии