Бражников обзавидовался!.. Капитану Урагану

Рецензия на «В душе играет саксофон» (Капитан Ураган)

***

Ты, как Клинтон, блин, Торнадо:
Вмиг освоил саксофон,
Не позоришь Честь - Солдата,
В Музыке - "Наполеон"!..

И Девчата все, "мешками",
Дружно падают - на грудь,
С Богатырскими плечами,
Знают: "не куда- нибудь"!!!

Бражника, тоска сжирает,
Похудал - от зависти:
В одно "рыло" пьёт в сарае,
Нет бы Гоше - поднести!..

Сбацать что-нибудь на саксе,
Шурик, точно, не смогёт,
И завистливые страсти,
Осложнились в Новый год!

Ты, уроки дай, Торнадо,
Александру Бражнику:
Успокоить Друга надо,
Разогнать - печаль, тоску!!!

Пусть, как Клинтон, Сашка шпарит,
Саксом, массы веселит,
Вы вдвоём, в дуэтной паре,
Выдайте - "товарный вид"!!!

С Юмором!
С Наступившим годом Тигра, Дорогой Торнадо!
Мирного Неба! С маслицем - хлеба!
Кавказского Долголетия! Сибирского Здоровья!
"Вагон С.В." - Духовности! Огромный чемодан - 5000-х купюр!
"Моря" - Юмора, Оптимизма, Терпения!!!

Гоша Воронежский.

Георгий Сергеевич Тюрин   03.01.2022 20:52

***

 Рецензия на «Бражников обзавидовался!.. Капитану Урагану» (Георгий Сергеевич Тюрин)

http://stihi.ru/2021/11/16/2242

С Новым Годом!!!

Капитан Ураган   04.01.2022 11:2


Рецензии
Взаимно, Друг!
С наступающим РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ!!!

Георгий Сергеевич Тюрин   05.01.2022 08:43   Заявить о нарушении