Вороньё

Как важно знать, что рядом люди,
Чьи души бьются в унисон,
Кто не предаст и не осудит
И защитит от всех ворон,
Что злобным криком угрожая,
Тебя стремятся очернить
И, к краю пропасти толкая,
Рвут жизни тоненькую нить!
Ты удержись! Ищи в молитве
Сил устоять и дальше жить,
Чтоб с вороньём в нелёгкой битве
Любовь и Душу сохранить!


Рецензии