Знаешь Песня - в Тебя я Влюблённый

Быть Неполным в Края Безграничьем -
Усечённой Фигурой - Обрезком.
Не блистать Безграничным Величьем,
И в Контрасте быть Бледным - Нерезким.

Не входить в Окруженье со Свитой.
Не сидеть Воцарённым на Троне.
Быть Оборванным, Грязным, Небритым,
Сквернословным в Своём Лексиконе.

Прирождённый Богач или Нищий.
Перевёрнут Резиновый Мячик.
Где тот Полюс который Разыщет,
Для Меня - Всё, что Образ Мой Прячет.

Знаешь Песня - в Тебя Я Влюблённый.
Ты Поёшь обо Мне Беспристрастно.
Я Тобою Одухотворённый,
Ты Всегда надо мною Всевластна.

Дева Высеченная из Ветра.
Пламя Огненного Верховенства.
Матерь Божья Святая Деметра,
Над Моею Главой - Совершенство.

Испытала в Предмете на Волю.
Заклинала в Ниспосланном Слове.
Отпустила Заветом на Долю
Утверждёным на Прочной Основе.

Покатилась Судьба по Наклону,
Моей Жизни Вращая Экватор.
Я не Царь, не Повеса, не Клоун.
Я От Господа Сын - ПРОВОКАТОР.


Рецензии