Голубинный Дом

Сизый голубь по утру
ворковал:"грру-грру-грру"!
"Покидай свою норру -
поэтический гурру!
Выходи на Белый Свет -
бард,художник и поэт!
Окрыляйся Чистотой,
Красотой и Добротой!
Белый Снег белей бумаги -
Белый Холст твоей Отваги!
Прикоснёшься - обожжёт,
Сердце Радостью зажжёт!
Как пуховая перина -
снеговая пелерина!
Хочешь - сшей себе кафтан,
если - дока,не профан!
Одевай хрустальны ризы,
получай в Свет-Царство визу!
ПОЭТ:
"В Светло-Царство, в Новый Год,
ты готов войти,народ?
(Здесь не нужен каверкод!).
В Год Надежд,Добра и Мира -
зазвучи победно Лира!
Лира Радости,Свободы,
прочь ненастья и невзгоды!
ГОЛУБЬ:
"Грустно,брат,без крыл в миру?"
ПОЭТ:
"Жить без крыл я не могу!"
"Кто поставит на крыло?"
"Руки крылья,а перо?"
ГОЛУБЬ:
"Оперяйся Чистотой,Красотой и Добротой
 и летим скорей Домой!
 На Небесной Голубятне -
 голуби и люди - братья!
 Там нас встретит Мать,Отец -
 Голубинный Дом Сердец!"

 (Будет дальше продолженье,
  этой сказки не конец!)

 3.01.2022.


Рецензии