Только жди...

Ты прости,что так часто я занят бывал,
Пропадал иногда, и звонить забывал,
И всегда на красивые скуп был слова.
И не слушал,хотя и была ты права.

Помню все, как тревожилась в майские дни,
Как горели вечерней славянки огни.
Обещаю,что скоро вернусь я домой,
Только жди, ангелок, ненаглядный ты мой...


Рецензии