Быть собой...

БЫТЬ СОБОЙ...

А нужно просто быть самой собой,
И не играть чужие роли,
Тогда найдёшь в своей душе покой,
Когда отпустишь всю себя на волю!

На волю, что томилась в темноте,
Ждала свой срок, когда отпустишь маски,
Когда откроются твоей души,
Богов таинственные краски!

Ведь быть самой собой не сложно, верь мне,
Сознание истине открой своей,
Тогда поймёшь, как это важно,
Лишь быть собой, никем другим, никем!!!


Рецензии