Библия - это живой источник Божий

Ни на лево, ни на право
Только прямо и вперёд
Будем мы идти шагая
По тропинке за Христом

Окунаюсь в Слово Божье
Там где правда, чистота
Освежаю ум и совесть
Принимая те слова

Для спасенья нужно слово
Слово Божье в библии
Там есть клад живого Бога
Чтобы не погибнуть нам

Нам не нужно ничего
Кроме слова Твоего
Будем мы читать, вникать
И других в нём наставлять

Чтобы знали люди то
Что другого не дано
Есть единое, одно
Слово Бога, нам дано

Чтобы мы читав его
Познавали истину
Чтобы свет духовный в нас
Чтоб горел и не погас

Чтобы в тьму греховных дней
Наш светильник всё сильней
Освящал сиянием,
Путь прямой прокладывать:

Тем кто не стремится к небу
Богу вечному служить
Тем кто веру потеряли
И надежду вечно жить

Мы должны быть светом миру
Маслом запасёмся мы
Чтобы нам не обольститься
В мире зла и темноты

Не смотрите на других
Будьте вы письмом читаемым
Чтобы видя вашу жизнь
Люди шли к Христу, чтоб каяться

Вы блаженны если так
Исполняете писание
Бог воздаст вам в небесах
За труды и за старания

Не оставит в трудный час
Он поддержит, Он даст силы
Если будете служить, Ему верно
Даст венцы вам.


Рецензии