Я вся - эмоция

я вся эмоция. мне кажется, слова
ущемлены, бессмысленны и мнимы.
"мне видится бескрайней синева!"
в своей "бескрайности" она криклива,
а в безмятежности есть нота беззаботного,
и нет в статичности бескрайней () пустоты...
у пустоты нет края. долю мёртвого
хранит статичность... сколько красоты
в обычной ноте. и прозвучит она тем самым, что в неё ты вложишь.
...как лакомое небо на устах, дыхание ангела на бледной коже...

а может дело вовсе не в словах, а в монотонности того что вижу
мой мир беззвучно тает на глазах
а я как будто этого не слышу


Рецензии