Благодарю...

Благодарю, что снег кружится,
На плечи тихо, не спеша,
Волнуясь трепетно ложится,
В нём будто нежная душа.

Со мной вдогонку он шагает,
Гонимый ветром, он в полёт.
Иль на щеке моей растает,
Под ноги тихо упадёт.

Благодарю, что жизнь прекрасна,
Природа дарит волшебство.
И яркий свет и воздух, солнце
Они  превыше нам всего.

Благодарю, что все ступени
Я жизни тихо прохожу.
И предо мной открыты двери,
В них без тревоги я вхожу.


Рецензии