1-й в 2022

Наверное, будет нам счастье,
Но это не точно, друзья.
Мы видим сегодня у власти
Осколки другого житья.

И их груз проблем тянет книзу,
Им трудно народ убедить.
Вот-вот всем закроют там визу
И где старость им проводить???

В их голосе нотки стальные,
Противник не смог осознать.
Свои у него есть шальные,
На наших ему наплевать!

Келейно собравшись меркуют,
Готовят пространную речь.
На воду бессовестно дуют,
Когда молоко не сберечь!

Системный подход сформирован,
Назначили старших колонн?
Народ не готов, обворован,
За вас не пойдет биться он!
 


Рецензии