То, что было со мною...

То, что было со мною,
Не случится ни с кем:
Я тобою одною
Сплю, работаю, ем...

Ты - причина, а следствий
Никогда не познать:
Между радостей, бедствий
Всё вернётся опять...

Свято верую в это,-
На другом уж витке:
Ведь призванье поэта -
Счастье в близком виске...


Рецензии