Пою для Вас

1
Сегодня я не та,теперь, уже, не та,
не девочка с косичками, шальная,
Бальзаковская дама, господа,
на сцене, перед Вами, у рояля.

Припев…
Пою, романс,
сегодня, я, для Вас.
Романс о прошлом,
о, любви,
которой, больше нет.
Любовь, ушла,
остыли наши встречи,
не светят нам,
ни звёзды, ни луна.
2 раза…
Их больше нет,
И мне,не сладки речи,
что о любви, успели,
Вы, сказать.
2
Оставьте, господа,
умерьте, пыл и страсть.
Мне больше не нужна,
столь лживая  любовь.
Умели Вы предать,
ниц предо мною, пасть,
но в вашем сердце места нет,
для чувств и нежных слов.


Рецензии