Новый год

Крики, визги, русский мат
И вокруг толпа ребят.
Полупьяный нищий сброд
Вновь встречает Новый год.
Мандарины и хлопушки,
Бабы - стервы и болтушки,
Веселится детвора.
Взрослым пить давно пора.
Снова стопка и салат.
И опять несётся мат.
На дворе давно темно.
Снова старое кино.
И шампанского хлопок.
На душе другой поток.
Снова люди, в общем сброд
Отмечают Новый год.

04.01.22


Рецензии