Под тихий шепот снегопада

Под тихий шепот снегопада,
Ступая в дней минувших след,
Уходит старый год, как с женских губ помада,
И новый год стучится ему в след.

Хочу просить его, мне много не надо,
Что бы голодный пищу получил,
Что бы скорбящий получил отраду,
Чтоб был больной здоров и полон сил.

Чтоб войны канули в былое,
Чтоб споры все решались за столом,
Чтоб мир наполнился любовью,
Чтоб в счястье жили все, хранимые Христом!


Рецензии