Истина...

ИСТИНА...

Вчера я отпустила прошлое,
Сегодня будущее отпускаю!
Живу в моменте здесь, сейчас.
Душа соскучилась по настоящему,
По истинному, что у каждого из нас!

А истина, она ведь рядом
И не вокруг, во внутреннем у нас,
Томилась истина и пряталась от взглядов,
Что осуждали каждый день и час!

И осуждали от невежества, от страха,
Мол, вдруг не примут, не полюбят и отпустят,
Отправят вплавь, барахтаться, наедине от слухов,
Боясь, что что-то важное упустят!

Боялась истина раскрыться, развернуться,
Боялась боли, что не выдержит Душа,
А вместо этого, Душа вздохнула,
Ах, как же легче стало мне дышать!


Рецензии