Не Успокоенный

Первый шаг по земле.
Ноги,несущие к друзьям ,семье.
Взор, дающий знать,
Помогающий идти и не упасть.

Где закончится мой ад,
Там находится трупный яд.
Только я могу знать,
Почему не могу спать?


Рецензии