Бред

Не произвольно грустным фантазерам
Всем реагировать на свой же бред.
Привычка есть дурацкая такая -
Хотя и понимаешь - здесь печали нет.
Память учует ситуацию и сразу же говно всплывает,
А ум все нагнетает, то, что всплыло...
И тут же развивает все, урод, тяжелым грузом,
И самоистязание нахлынет без утех...
Кто-то помучался, забудет...
А кто-то прячет грех...
Одну и ту же мысль все крутят.
Злобы колесо подпитывают. В топку хлам...
Себя... Веревка, камень, дно...
И раз уж получилось так - говно стало всплывать -
В ином весь смысл воплоти, чтоб важность поменять.
Любая мысль нечто... как пшик...
Мгновение и нет.
Но каждый может в мозг вливать
По вкусу разный бред...
03.01.2022


Рецензии