Я и ветер. Цикл хайку

  Серебряной подковой
  Месяц в небе.
  Может, счастье рядом?

 
  ***

  Любит? Не любит?
  Ромашек букет на столе.
  Одни сердцевинки.


  ***

  По лунной дорожке
  Куда мы с тобой забредём
  Этой ночью?

  ***

  Испуганной птицей
  Сердце в груди.
  Сумею ли удержать?

 
  ***
 
  Город заснул.
  Гуляем вдвоём -
  Я и ветер.

  ***

  Чёрный кофе
  С долькой лимонной
  Луны. Как ночь длинна!

  ***

  Вот-вот упорхнёт
  Бабочка поцелуя.
  Смотри, не упусти!

  ***

  Лунная ночь.
  Скулит на кухне
  Забытый чайник.

  ***

  Чёрно-белый день.
  Накрашу губы
  Яркой помадой.

  ***

  треугольник сердца
  в клетке груди
  новая весна

  ***

  мясо по-французски
  снова влюбилась
  повариха Маша

  ***

  невеста яблоня
  жених нарядный шмель
  а мы свидетели


Рецензии