Дым

И снова он, и вновь она,
И между ними годы,
И та, забытая весна,
Слезами непогоды,

И так ли важно, кто был прав,
Бескомпромиссны оба,
Был почерк той любви коряв,
И победила злоба,

И эта встреча тет-а-тет
Уже не ликованье,
Того, что было, больше нет,
Лишь дым воспоминаний.


худ. Ладо Гудиашвили


Рецензии