Достоин или нет Друзья на век!

Когда земля ещё не видна:
Под толщею её скрывает вода,
Частицы материи слились воедино,
Микрокусочек неизвестного мне камнетита
Рожден по течению удачных событий
В подводных и досудаходных течениях,
Делавших ближе мировые открытия и
Способствовавших увеличению размеров
Посредством дальнейших прилепившихся и окаменелых
Растений и житий.
Когда земля стала видна,
Показался тот камень со дна.
Другая стихия стала витать
Каждый день его огибать,
Неровные грани равняя,
Пока не добилась подобия галя.
Как и наша дружба:
Росла и обрастала не то чтобы не нужным,
А не столь необходимым,
Что потом ушло.
Время и расстояние являлось здесь стихийным,
Обнажившим гладкое ядро.


Рецензии