Любовь как оберег

Я тебя всегда оберегала,
Не смогла не думать о тебе.
Да, я от любви своей сбегала,
Только  был по кругу этот бег.
Только  был по кругу этот бег.

В сердце я своем тебя носила,
Мне тепло твое светило в темноте,
В трудный час мне придавало силы.
А другие? Все были – не те….
А другие? Все были – не те….

Перекаты всё, да переливы.
Будет ли закончен этот бег?
Я бегу от мысли – стать счастливой…
И храню любовь как оберег.
И храню любовь как оберег.


Рецензии