Выходные

С утра седатив- выходные проходят успешно-
Успешно никак, и я клал бы на это, но мне
Даже класть что-то лень.  Мне никак - без вопросов и нервов
Давай обойдёмся, и я растворюсь в тишине

Молоточков трещащих секунд, ксилофон моих рёбер
(Где сердце меж клавиш не выдержит встряски извне)
Не держит удар, не звучит, и по-моему сломан..
Коматозный эффект и дальнейший нырок в небытье,

Из которого всплыть лишь со дна маленковских стаканов,
Что какой-то художник, конечно,  назвал бы двойными
Не всплыл-не срослось, так встречай же- бездонная яма,
Оставив напыщенность дьякам церковной латыни,

Меняю забытые сны и полученный опыт
На бирку с начёрканным номером, датой и ФИО
И взгляд потупив от типичных вопросов мол "кто ты"
Успешно никак
Я ещё раз
провёл выходные


Рецензии