Память прошлое забудет

Удаляй,сотру и я
Память прошлое забудет
Закружится голова
От тог что дальше будет
Унесёт водоворот
Жизни ветреная вьюга
Всё как в юности пойдёт
Без укоров и испуга
Легкомыслие сойдёт
За стеченье обстоятельств
И подарит новый год
Сотню встреч без обязательств.

    11.12.2021г.


Рецензии