С новым 2022 годом

А разрежь апельсинку на части,
А потом, как велит новый год.
Пожелай мне огромного счастья,
Чтобы двигаться только вперёд!

Пусть пока что без дела сидим мы,
И пусть планов серьёзных и нет,
Отдохнём под советские фильмы
И заманчивый шелест конфет.

Под шампанское и мандарины,
Пусть резвится мороз за окном,
Грациозной походкой тигриной
Наш ленивый пройдёт выходной.

Жизнь - не только лишь планы и цели,
(Есть и паузы, нежность, уют).
Заручайся ленивой неделей,
Чтобы сверить текущий маршрут.

В жизни очень нужны остановки.
Вдох и выдох. Метания - ложь.
Ты не бойся утратить сноровки,
Ниже плинтуса не упадёшь.

Всякий раз и поднимешься твёрдо.
Навык роста уже не отнять.
А сейчас, молчаливый и гордый,
Разреши себя просто обнять.

А про возраст и годы не слушай,
Что упрямый твердит календарь.
Не состарит вовек наши души
Молодой и морозный январь.

Он шалит, словно юный повеса.
Жизнь - не просто итоги в судьбе.
Не забудь насладиться процессом.
С новым годом! И счастья тебе!

#Ek_Khomenok #Ek_Khomenok_стихотерапия #моистихи #миллионоттенковчувств #вдохновение


Рецензии