Весна

Мы встретились случайно

На празднике Весны

Крутился мир отчаянно

И с ним крутились мы


От головокрушенья шла

Кругом голова

К такому развлечению

Готова не была


Танцуем и кружимся

И падаем в туман

Так в вальсе закрутился

Весенний наш роман


Но путь природы краток

Весны пришел конец

Возможно и заплакать,

Не плакал , молодец


Не будем возмущаться

Коротки вечера,

Весною жарки танцы,

Но было так вчера

Фотография из интернета


Рецензии