Базальт

Базальта век!
Египет потемнел
в генетике копались
…..Слишком долго!
Себекемсаф...
….Их опыт посидел,
Их остов лысый
Положили в полку.
Так скорбей , змею
Не углядел ,
Со лбов на руку
Переползшей в полдень.
На площадь Номан
Возвели толпой,
Закату солнца
Нужно поклонится,
Закончен день
Сзывают на разбой!
Пришедших с караваном
Иноземцев!


Рецензии