Тень

Пусть день наполнит твоё сердце,
Энергией любви и доброты,
Очистив разум, раствори все страхи,
Прими ту тень, что прячется внутри.

Да, тень принять порою сложно,
Ведь ненавистна нам она,
Но по другому невозможно,
Дойти до пропасти, до дна.

Но после будет возрождение,
Наполнят силы и придёт покой,
Согреет сердце вдохновенье,
Ты будешь вновь самим собой


Рецензии