Ах эти глаза!

Бравиковой Людмиле

Ах эти глаза! Как они взывают
К Чистоте, лишив покоя…
На картине нам зеленью сияют
Рифмы с обнажённою Мечтою…

Загляжусь на цвет, обожгусь стихами,
Улыбнусь в ответ – тревожно…
Помечтаю вдруг робко вместе с Вами,
Знаю «Невозможное – возможно!»

Песню на холсте красками наполню,
Напишу мелодий звуки…
Пусть пучина глаз Музыкой наполнит
Всё вокруг своею Мукой…

Ах эти глаза на «Обложке» песней
Обожгут, заполнят взглядом…
В этой синеве им, конечно, тесно,
Пусть отступят все преграды…

Ах эти глаза! Как они сияют,
Ты в них смотришь вновь и вновь…
Если Музыкой картина наполняет,
Значит жди – придёт твоя Любовь…

03.01.2022


Рецензии