Особый характер таких отношений

Особый характер таких отношений
Был ясен давно, не менялся с тех пор,
Пока рядом с вами отъявленный гений,
Вы только лишь пёс, охраняющий двор.
И будете делать, что он вам прикажет
И будете сыты настолько,  пока
Команд вам не нужно давать в жизни дважды.
На всё остальное есть хлыст и рука…


Рецензии