Любовь нежданная...

ЛЮБОВЬ НЕЖДАННАЯ...

Я сегодня осознала, что любила очень сильно,
Так любила, что не знала, что такое может быть!
И любовь была не жданной,
Но по истине красивой!
Милой, нежной, страстной, разной,
И она была счастливой!
Потому что без условий,
Без оглядки и без страха!
Потому что было можно,
Растворяться без остатка!
Было можно не бояться,
Что его я потеряю,
Потому что точно знала,
Что меня всегда встречают!
Каждой встрече было место,
Встречи были неземные!
Ощущение что я дома,
Нет прекрасней места в Свете!
И никто нам был не нужен,
Когда вместе мы бывали,
И казалось что на вечно,
Мы друг друга повстречали!
Он был старше, я моложе,
Но не это было важно!
Важно то, что среди многих,
Повстречались мы однажды...


Рецензии