После...

Хочу быть светом, ветром и дождём.
Кружить душой опавших листьев пряди
Хочу дружить с пылающим костром
И понимать чего мы жили ради.

Хочу с прохладною улыбкой октября
Сверкнувших птиц почувствовать приветы.
И каждый раз встречать боготворя
Лучистые, как всё сердца, рассветы.

Мне даст одна бегущая волна
На всё свои солёные ответы.
Песок сквозь душу, в море нету дна
Мне распахнется небом жаркий ветер.

Я стану ливнем, счастьем и грозой,
Я знаю, это лишь начало.
Мне шепчет ночь бессмертною росой
Своих детей и колыбель, качая...

                2013г
Фото автора


Рецензии