Хорошо

Лежу в кровати – время пять.
Улыбка на лице немая,
А на душе так хорошо,
Спасибо Бог – люблю тебя я.

Сегодня в церковь я пойду,
Ведь там моя семья родная.
И братья, сестры во Христе,
Мы будем снова Бога славить.


Рецензии