Как я живу

Ну, что, мой друг, тебе ответить
На твой вопрос «Как я живу?»
Во-первых, следует отметить,
Не верь ни в слухи, ни в молву.

Как говорится, не дождутся
И время лишь потратят зря.
А дни мои как прежде льются –
Работа, дом, закат, заря.

Что во-вторых? Душою молод,
Для тела - басс, велосипед,
Вакциной от COVID уколот –
Последствий на сегодня нет.

Жена и сыновья здоровы,
Что и тебе бы пожелал.
Хоть времена всегда суровы,
Но вера в светлое жива.

А в-третьих, мне комфортно даже
С самим собой наедине.
Факт этот, несомненно, важен,
Но он с годами лишь видней.

А впрочем, и с другими можно
Ещё гулять в кайф до утра,
Вот только, правда, осторожно,
Ведь печень уж, увы, не та.

В-четвёртых, есть стихи, гитара
И планов творческих гора.
Душе, надеюсь, хватит жара
Их воплотить. Давно пора!

А в-пятых, жажду путешествий
(По ним два года я скучал)
И только добрых происшествий,
И мест, в которых не бывал…

Вот как-то так и поживаю,
И это моей жизни круг.
Ещё добавить что, не знаю.
Как у тебя дела, мой друг?

2021-2022 (с)


Рецензии