Зима в Крыму!

Льют дожди, льют без умолку...
И никакого от них толку!
Ведь, не цветут зимой сады...
И не растут зимой цветы...
И в огороде тоже пусто -
Не вырастет зимой капуста...
Такая вот зима в Крыму -
Похожая на осень иль весну...

03.01.2022 г.


Рецензии