***

Одиночество очень похожа,
На ночные "без душ"города.
Где любовь,нет.Не то,что дороже,
Настоящей там нет никогда.
В них бывают случайные гости,
Вот и,я заскочил на пол дня.
В город юности,где "что то "бросил,
Это "что то "любила меня.
Мы,с годами.Жалеем,наверно,
И напрасно.Но,что то в душе,
От любви остается,той первой,
Но чужой и не нужной.УЖЕ.


Рецензии