Свалиться нам из летнего астрала... Людмиле

Свалиться нам
Из летнего астрала...
Ну, как же рано ты, зима!
В нас где мяучило, мурчало...
И не сойти бы здесь с ума!

Но мухи белые кружатся -
В нас охлаждая лета пыл? -
Коврами под ноги ложатся...
Но лето, верь, я не забыл!

Я не забыл твой дальний взгляд,
Когда мы вместе оглянулись...
Смешной нам осени обряд -
Легко воздушным... поцелуем...

Что бы потом во сне присниться?
В ладони павшая звезда...
Вот так же нас целуют листья,
Прощаясь может...
     Навсегда?


Рецензии