Отпустила

Ты в любые морозы меня согревала.
Улыбалась таинственно,мило шутила.
Отчего человеку всего вечно мало?
Не виня,не казня ты меня отпустила.
Стал как ветер свободным,ведь того добивался.
Лихо жизнь прожигал без смысла и толка.
Почему я с тобою тогда не остался?
И живу одиноким и загнанным волком.


Рецензии