Поддержка друга

Скажи мне что с тобою стало,
Куда улыбка с глаз ушла.
И что ж тебя так всё достало,
В глазах твоих одна тоска.

Что так тебя здесь омрачило,
Ведь ты же пел, играл, плясал.
И от чего же ты сегодня,
Повесил голову, устал?

Давай нальём мой друг мы чаю,
Заварим круто кипятком.
Я на гитаре поиграю,
И может вместе мы споём.

Ах грустный, милый мой дружище,
Как же тебе ещё помочь?
Ну разве это так возможно?
Лежать в постели день и ночь.

Давай вставай и не валяйся,
Давай на улицу иди.
Смотри теплее одевайся,
И душу ты себе не рви.

Бывает всяко в жизни дело,
Смотри, себя лишь не губи.
Давай живи с улыбкой, смело!
И помни всё уж позади!


Рецензии