Уходим

На спинке скамейки под стареньким клёном
Две чайки сидят в неподвижном величье,
Мы лишние рядом, а им бы плотвичек
Хоть парочку. Просто пройдём. Удивлённо

Окликнут и снова застынут надолго.
Над озером первая звёздочка тускло
Блеснула. Уходим по улочке узкой,
Где света дневного остались осколки.

02.01.2022


Рецензии
Спасибо, Вадим!

Инна Машенко   06.01.2022 17:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.