Зачат в СакиГраде

***
***
***
Зачат в СакиГраде,
Мой в Саках, отец.
Спасибо, батяня,
Ну, ты - молодец!
***
Да, Саки - не Лондон,
Да, он - не Париж.
Малюсенький город...
Да, Саки - малыш.
***
Но, нету роднее
Его для меня!
Ведь там, мой отец,
Ведь там, есть родня.
***
Зачат в лучшем месте! -
Я этим горжусь.
По жизни всё время
Я в Саки стремлюсь!
***
Нельзя этот город
Не знать, не любить.
Уверен, что скоро
Я там буду жить!
***
И батя найдётся,
Найдётся родня.
Я еду, родные Сакчане:
Татары, Славяне,
Грузины, Армяне,
Греки, Молдаване...
Встречайте меня!
***
***
***


Рецензии