Осенний полив зем. участка

***
***
***
Очень важную поливку,
Ёлы-палы, пропустил.
Дату эту я увидел,
Но в мозгу не застолбил.
***
Очень важная поливка
В этом, нынешнем году...
На полив в сезоне этом,
Типа, больше не пойду.
***
Ну, и ладно, ведь набрал я
Много дождевой воды.
Есть запас хороший, типа,
Не боюсь теперь беды.
***
Да и осень видно знает,
Что Земле вода нужна,
Что нуждается в поливе
Моя Родина, страна.
***
Хоть полив пропущен мною,
Но спешат сюда дожди.
Небо тучами покрылось...
Вижу знак - осадков жди!
***
День, другой и дождь прольётся,
День, другой и задождит.
СМИ грозу пообещали,
Сразу тучи набежали,
Капли первые упали...
Где-то вспышки засверкали,
Где-то дальний гром гремит.
***
***
***


Рецензии