Пелена, - как занавес

Пелена,- как занавес,
          падает легко,
Только поднимать ее тяжело придется...
Вроде, не о нас оно, где-то далеко!..
Занавес вот старенький, видимо, дождется...

Что под ним сокроется, сразу не узнать,
Ведь сюда случайные подходить не вправе...
Видимо невидимо,- все, что ты сказать
О подобном случае можешь, не слукавив...


Рецензии