Не помню уже, давно это было

Не помню уже, давно это было —
принцесса их себе завязала
или же выколола.
Чтобы не видеть лица или глаза

и, разумеется, их красоты,
не погружаться в обман.
Вот посмотри на себя, ведь ты —
так прекрасен, она и не знает;

если и будет любить, то не как они.
Сердцем будет искать
чей-то негромкий стук или ритм,
сути не упуская


Рецензии