Красота...

КРАСОТА...

Я стройнею, молодею, хорошею на глазах,
Улыбаюсь, расцветаю, убираю я весь страх.
Страх о том, что не красива,
Страх о том, что не нужна,
Я шикарна, я красива и прекрасно сложена.

Все молекулы сияют, принимают красоту,
Радуются, расцветают, заполняя пустоту.
Клетки кожи могут тоже развернуть счастливый Тор,
Чтобы кожа засияла, обрела здоровый тонус.

Коллагена мы добавим в наши клетки кожи тоже,
Чтоб упругость, эластичность
Радовали нашу кожу.

В клетки луковиц волос мы запустим плодородность,
Чтобы волосы блестели, обретали однородность.
Густоты добавим так же,
Скорость роста для волос,
Чтобы женщины по жизни,
Несли с гордостью свой волос!


Рецензии